RUMA
Productos de elaboración propia __________________________________________Página actualizada: 30-oct-2013

Inicio

Fábricas

Quesos

Jamones

Lomos

Chorizos y
salchichones


Lista de productos

Tienda online

Puntos de venta

Lotes

 

Buscamos
distribuidores

toda España
921 19 30 01
ruma@ruma.es


Jamones y paletas RUMA
(Pincha aquí para más detalle de los productos)

Jamón curado RUMA Jamón Bodega RUMA Jamón ibérico RUMA
Jamón Curado
Jamón poco graso, de curación lenta durante 10 meses, adquiriendo el gusto  del jamón de matanza y con el punto justo de sal.
Peso medio: 7 kg.
Jamón Bodega
Jamón de cerdo graso, alimentado a base de forraje y  cereales.
De poca sal y muy jugoso.
Curación mínima: 12 meses.
Peso medio: 8 kg.
Jamón Ibérico
Jamón de cerdo ibérico, alimentado en dehesa a base de bellota, forraje, rastrojera y completada con cereales.
Curación mínima: 20 meses.
Peso medio: 6,5 kg.
     
Paleta Bodega RUMA Paleta ibérica RUMA centro_jamon_bodega_01_ruma
Centro de jamón Bodega.


centro_jamon_iberico_ruma
Centro de jamón ibérico.
.
Paleta Bodega
Paleta de cerdo blanco graso.
Curación lenta al  aire de la sierra segoviana un mínimo de 10 meses.
De poca sal y gran jugosidad.
Peso medio: 5 kg.

Paleta Ibérica
Paleta de cerdo ibérico.
Curación lenta en secadero natural, mínimo 12 meses.
De poca sal y muy jugosa.
Peso medio: 4 kg.

centro_paleta_bodega_ruma
Centro de paleta Bodega
Contacto: LACTEAS RUMA, S.L, CARNICAS RUMA, S.L.  Navas de San Antonio, Segovia. Tel. 921 19 30 01 - 00,   E-Mail: ruma@ruma.es